Крестильная сорочка

На растрепанной рубахе моей грязненькой души
Появилась вдруг заплата с новой ткани из любви,
Посмотреть-бы, как пришита, да не в силах-не дано,
От меня сие закрыто, остается лишь одно-
Ту заплатку укрепляя, стежки делать из добра,
Чтобы нитка крепче стали на пошиве том была,
Да, пожалуй, и проклеить не мешает этот труд-
Все молитвенно проверить и отправить в Божий Суд.

Белоснежная сорочка на отстиранной душе,
Есть немного странных строчек-поправимо все тебе:
Новый путь здесь устилая милосердием своим,
Стежки быстро выправляешь-здесь поможет Божий Сын.
Ты молитвенно попросишь укрепить тебя в пути,
Он услышит-то,что хочешь,не замедлишь обрести,
Все любовью покрывая, в покаянии своем
Свою душу очищая,ну так что-пора,начнем??


Рецензии
чудесное швейное мастерство и подход уникален. Помоги Господи,Наталия!!!

Алексей Белоконев   19.02.2020 17:41     Заявить о нарушении