Алчность

    Ржавет золото в потьмах:
    На картах,в банках, на счетах...
    Гниет идилия царей
    И тех кто в мире всех умней..
    От алчности прогресса нет-
    Для тьмы не нужен яркий свет!

         В.Блохин
   

   
 
   

   

   
   
   

   

   
   
   
   


Рецензии