Как птица высь...

Из чувств людских и даже из бесчувствий
На свет и суд рождаются слова:
Иному - стать притворщиком искусным,
Иное – Храм, где истина жива…

Меняются их лица и одежды
В скитаниях по мыслям и речам,
Но в суматохе этих рек безбрежных
Правдивей те, которые молчат…

Капельный звон уносит ветра скрежет…
Любовь тиха, но сердцу не солжёт,
Ты так хранишь от многословья нежность -
Как птица высь на крыльях бережёт…


Рецензии
Нежно.Искренне.Глубоко.

Анна Осматеско   19.03.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!

Людмила Мигунова   20.03.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.