А звуки сердца вновь подскажут рифмы

А звуки сердца вновь подскажут рифмы,
И я открою миру свои мысли,
А звуки сердца вновь подскажут ритмы,
Такие разные, но схожие по смыслу.

Расскажут вам о том, что на душе,
А может быть, о праздности людской,
Рассказано, наверно, все уже,
Я привнесу оттенок свой.

Однажды может, вы прочтёте,
И станет на душе светло,
Однажды вы себя поймёте,
Дарю я вам свое тепло.


Рецензии