На Пеллопонесе

Юг Франции, Бали иль Римский Колизей,
Когда, кто, что и где  предпочитает,
А мне милее из красот планеты всей -
Эллады моря плеск всегда мне не хватает.
 
Здесь рощ лимонных запахи остры,
Оливы многолетней влага благодатна
И дарят мне тепло друзей "костры".
И сразу жизнь становится приятна...


Рецензии