Новый вирус атакует

Новый  вирус атакует,
Убивает и кайфует.
Горы трупов шлет для страху-
Скоро все пойдете на ху...

Славься праведный аптекарь,
Фармацевт -  ты лучший лекарь,
Продающий  панацею.
Вах бледнею ,вах худею.

А виной всему короны,
В них устроили притоны
Злостных вирусов солдаты
Аты -баты,аты- баты.

Миллион корон отняли,
В тайном месте закопали.
Сдав истории папирус,
Мол,убит в коронах вирус.

Жду я в будущем  момента
Нового эксперемента.
Вирус заживет в монетах
Во семейных,во бюджетах.

Вечно кто-то атакует,
Убивает и кайфует.


Рецензии
Самогона литров пять
чтобы вирус отослать
желтобрюхим ха-ха-ха
что ж ,идея не плоха

Чёрный Принц 0   20.02.2020 08:05     Заявить о нарушении
Не будем отсылать.
Будем уничтожать.
С уважением,Серго.

Серго Вартанов   21.02.2020 08:32   Заявить о нарушении