Небо для тебя

Я хочу залить тебя лаской,
и собой,растворённым в ней...
Каждый миг превращается в сказку
наших светлых волшебных дней.

Я парю и летаю,как птица,
и ты словно рядом летаешь...
Очень часто мне вовсе не спится,
ты об этом прекрасно знаешь.

Моё счастье мне спать не даёт,
чудный сон в нашу явь превращает.
Каждую ночь свой свершаю полёт,
небо бескрайность предоставляет...

Я на Землю смотрю зорко сверху-
вон твой дом,метелью заснежен...
Я прошёл на смелость проверку,
на героя учился и был прилежен.

Охраняю покой твой,родная,
и границы пространств стерегу.
Я вижу всю Землю от края до края,
беспечность твою и сон берегу.

2020


Рецензии