Давайте стремиться быть чутче и лучше!

ДОЛОЙ - "Зараза!",
ДАЁШЬ - "Инфекция!".

Давайте стремиться
Быть чутче и лучше,
И вежливей
К разу от раза. -

Давайте начнём
Обзываться:
«Инфекция!, -
Забудем слово
«Зараза».

ДОЛОЙ - "Зараза!",
ДАЁШЬ - "Инфекция!".


               17 февраля 2020-го года.
         


Рецензии