Звони

Если времени нет у тебя для меня,
Не звони никогда мимоходом.
Когда мысли твои далеки от меня,
Не звони по пути, быстрым ходом.

Когда нужно тебе в магазин, по делам,
Когда встречи грядут до утра.
Ну а я далеко, в глубине, где-то там,
Когда где-то дела и игра....

Ведь такие звонки оскорбляют меня,
Как остатки еды со стола.
Где считаешь минуты, как будто украл
У своей, что отдал для меня...

Ты звони лишь тогда, когда буду нужна
В ту минуту тебе очень-очень.
Когда будет тебе наплевать на дела,
Когда сердце твоё кровоточит.

Позвони и тогда я услышу тебя,
И пойму, что тебе нету дела:
До друзей и людей, только я лишь одна,
Чтоб душа расцвела и запела!


Рецензии