Звёздный мечтатель

Звезды, огненного неба
Мерцают, где-то вдали
Сгорая, в последнию секунду
Чтобы показать, красоту вселенной
Лунное затмение, показывает мне путь
Моя мечта, словно звезда
Где-то вдали, так же сгорает
Но представление, такое же прекрасное
Такое же желанное, и невероятное.


Рецензии