У меня добра в достатке! сколько хочешь!! завались

……………………………………………………………………………
 1                17-02-20

Ко «Дню, Добра…»


эпиграф:
"Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но… не правда ли, зло называется злом
Даже там — в добром будущем вашем?

Чистоту, простоту мы у древних берём,
Саги, сказки из прошлого тащим,
Потому что добро остаётся добром —
В прошлом, будущем и настоящем!"
           автор - ВЫСОЦКИЙ В.С.

        .         .          .            .


У меня Добра… В Достатке!
Сколько ХОЧЕШЬ!!
ЗАВАЛИСЬ!!!
Пусть, не «Всё, конечно, ГЛАДКО…»
Но не «ЖАЛУЮСЬ, на ЖИЗНЬ!»

Со мной Делится: Природа,
Щедрым, Выпасом своим!!
Фруктами, Орехо-Мёдом,
Овощами, Крнеплодов,
Прочим, из Кладовых Родом…
Из Земли Что, из ВОДЫ!!!
Рыбка, Дичь, Всё что Возможно
В Рамках Здравого…, Добыть!
Благодарен Ей!! Как Можно?
Мать – Природу, не Любить?!
За Добро её и Пищу, за Уют и Ветра Свист!!
За Моря, в которых Рыщут,
Сейнера. Душою Чист,
Я, и Добр со всеми Вами,
Что Имею? - Тем: ДЕЛЮСЬ!!!
Радостью. Талантом. Если,
Буду кушать в Одиночку??
Непременно: ПОДАВЛЮСЬ…

Бог Велел ведь нам: ДЕЛИТЬСЯ!
Тем Добро, ПРЕУМНОЖАТЬ!!
Что бы, Мира, мы, ДОБИТЬСЯ:
СМОГЛИ!!! Доброту, СТЯЖАТЬ…
Ведь Совместные Усилья,
Результат Дадут: КРУТОЙ!!!
Лишь Бы ЗАВИСТЬ не Застила
Душу и Глаз, мой и твой…

Сотворить Хороших Сказок!
Песен, Образов, Стихов!!
Ими… ЖИТЬ!!! И Тянуть Мазу,
Друг за ДРУГА… Будь, ГОТОВ!
Ставить на Кон: всё шо, НАЖИЛ!!
И Последнее ОТДАТЬ!!!
Нам не Дай Боже… Не НАДО!
Просто Душеньку ДОСТАТЬ!!
Из Закрытого Чулана и Амбара, вывести…
И Интриг и Наговоров. Про ИЗМЕНУ!!!
Не ПЛЕСТИ…
Отдуплиться в Этой Скачке:
Жизни Бешенных СТРАСТЕЙ!
И Сказать друг другу: ЗДРАСЬТЕ!!
Дай вам Бог, Радости!!! Всем,

Ну а Если Что ПРОСТИТЕ…
Извиняйте, Где не Так,
Может Шо, Когда то, Было?!
Мы ведь: ЖИВЫ??? Всё Ничтяк!!
Ты, теперь, нам Дал Возможность
Боже, с «Чистого Листа…»
С Покаянием Тревожить:
Друга дружковы, Сердца!!!

Позабыв Былые Распри…
Перейдя вброд: РУБИКОН
Все, Похоронив: НАПАСТИ!
Вновь Зажить: СЧАСТЛИВЫМ, ДНЁМ!!
Зверь, Дикарь, Хохол и Ром!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии