Я в Киеве родился

Я в Киеве родился, в Германии помру!
В Демеевской крестился, я с дуру по утру!
Но жизнь летит как птица, воспоминаний нет!
И ночью часто снится прекрасный звон монет!

Смышлёным рос мальчишкой, но кто мои друзья.
Картёжники, воришки-вся местная шпана!
Девченку как-то встретил и бросил блатовать.
Поклончик ей отвесил и с ней пошел гулять!

Гуляли, обнимались в тени густых алей.
На звёзды любовались, не вру я Вам ей-ей.
Но время быстро тает, Она моя жена.
И самолёт уносит в тот край где нет Днепра.

Теперь я стал солидный, Уже я дважды дед.
Ну а кому обидно-передаю привет.
Живу я тут прилично. Работаю-тружусь.
И внучкам симпатичным скажу я Вам-горжусь!

Но очень часто ночью мне снится Киев мой.
Я Вам не вру, всё точно-так хочется домой!
Но вот конфуз-мне пишет Витюха-мой сосед.
Твой дом вчера свалили-и дома теперь нет!

Ну вообщем так-кончаю я жизни всей рассказ.
Друзьям я обещаю приехать ещё раз.
Пройтись алеей парка я с милою своей.
И повидать, кто жив ещё, всех Вас моих друзей!

https://www.youtube.com/watch?v=Dpqfs9kyMW0   Ссылка на песню.


Рецензии