Мы попали!

А на нём кольцо золотое,
А на ней два сына и дочь,
И куда им счастье такое,
Время воет, как серая ночь,

Она может бояться устала,
Он не врёт, а готовит смесь,
Чтобы верить, не перестала,
Честен с ней, замотался весь,

Муж, жена и счастливые дети,
Называется это семья,
Весь наш мир коварные сети,
Мы попали в любовь ты и я!!!

17.02.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии