Борис Немцов. Немчик

Если ты сказал слово Путин,
Значит ты уже жопализ.
Если встал за Путина грудью,
Ты лицом упал для всех вниз!

Борис Немцов, воскресни из могилы!
Борис Немцов, спустить на нас с небес!
Борис Немцов, отдал народу силы!
Борис Немцов, для нас ты бог и бес.

Если ты идёшь на работу,
И доволен властью совсем,
Я скажу, - не будь идиотом,
Родина ждала перемен!

Борис Немцов, воскресни из могилы!
Борис Немцов, спустить на нас с небес!
Борис Немцов, отдал народу силы!
Борис Немцов, для нас ты бог и бес.

Тот, кто флаг поднял зад за Россию,
Хочет жить в стране нищеты.
Жаль, но мы его не спросили!
Так подпой со мною же ты:

Борис Немцов, воскресни из могилы!
Борис Немцов, спустить на нас с небес!
Борис Немцов, отдал народу силы!
Борис Немцов, для нас ты бог и бес.


Рецензии