Эпизод

В санузел я не захожу без дрожи,
Когда встаёт былое пеленой
Перед глазами. Нет тебя, но всё же
Мне кажется, что ты передо мной.

И я тебя к соитию склоняю,
Мгновенно забывая про покой,
И чувствую, и зрю, и обоняю,
За ягодицы трогая рукой.

Я свет гашу и в темноте кромешной
Целую всё, на что наткнётся рот...
Но тут боюсь я показаться грешным,
И потому подробности не в счёт.

Я в длительной прелюдии невежда !
Мгновение, и ты уже нага.
Я на тебе оставил из одежды
Лишь белые носочки на ногах.

Ты в проявленье чувства "никакая",
Но я люблю такую, и любя,
Я на холодный кафель опускаю
Такую же холодную тебя.

Первопроходцем в поисках экстаза,
Быть суждено мне, новое открыв.
Твоя нога на крышке унитаза
Заметно ускоряет мой порыв.

А от тебя ни звука, ни движенья,
Как будто я один из нас живой.
Лежишь ты, не скрывая раздраженья
И стукаясь о тумбу головой.

Водопровода лишь звучанье слитно
С канализационною трубой.
Ты шепчешь мне на ухо - "Ненасытный!"
А можно ли насытиться тобой?


Рецензии