Душа пришла с Небес!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как сладок мед, когда нет раны...
Когда не кровоточит, ни болит...
И на душе стрела ничья не уязвляет...
Не разделяет дух и душу множеством обид.
Душа и дух...все наше тело...
Все было создано давным давно
Душа пришла с Небес!
И Дух сошел от Бога.
А Плоть жива, когда все это есть!!!
17.02.2020
Жанна Волкова


Рецензии