Благовест на Руси, благовест!

Благовест на Руси, благовест!
Сколько милых восторгов, чудес,
Сколько счастья и сколько красы,
Самобытной Вселенской души.

Благовест на Руси, благовест!
Сколько новых открылось сердец,
Сколько истины и чистоты,
Самобытной Российской крысы!

Благовест! Весть святая идет!
Сколько Света по миру несет!
На Руси Благовест! Красота!
Возрождайся к спасенью душа!


Рецензии