Я ненавижу ТЦ современные

Я ненавижу ТЦ современные,
Кучи говна с мозгом быдла,
Напыщенность их и взгляды презренные,
Nutella вместо повидла.

Сытые рыла нахрапом идущие,
Бездумно вперёд и назад,
Рядом личинки визжаще-орущие,
Тупых ЧСВ хит-парад.

Катят коляски набитые горами
Всякой херни про запас,
Модники, хайперы, шкуры с позерами,
Ralf Lauren, Supreme, Adidas.

Я ненавижу ТЦ современные,
Хоть мне ещё нет тридцати,
Нравы дешевые, цели бесцельные,
С ними мне не по пути.


Рецензии