Жар - птица

Я - твоя Жар-птица !
или это всё мне снится .
И - другую , не придумай ,
ты перечить мне - не вздумай !

Кто на свете всех милее ,
и прекрасней , и добрее ?
Это снова буду - Я ,
сладка- ягодка твоя !

Пёрышки мои , как жар - горят ,
удивить они тебя хотят .
Нежный взор меня ласкает ,
страсть моя - не отпускает .

Нет прекрасней в жизни птицы ,
красотой , чтоб насладиться .
И душа моя гордится ,
что ,твоя Я - Жар-птица !

И от этих мыслей мне - не спится ,
хочется мне танцевать и веселиться .
Этим счастьем насладиться ,
как прекрасно быть - Жар-птицей !

Волшебство - в моей одежде ,
я мечтаю , как и прежде .
Чтоб любил ты всегда меня ,
чтоб любовь была жарче огня .

Всем Жар-птицам - я желаю ,
да , и , Я - не унываю .
Чтоб вы встретили - Орла ,
чтоб от счастья закружилась - голова .


Рецензии