Лужи

Затопила весна Москву,
Удивилась та, как же так?
Вроде снега и нет на яву,
А лужи разлиты. Бардак!
И стоит сжавши каблуки,
И авоську прижав к груди...
Поправляет свои очки
И на лужи во все окошки глядит...


Рецензии