Любовь не терпит объяснений

Любовь не терпит объяснений
Она нуждается в поступках
Делиться чудным настроением
Друг друга охранять в миг хрупкий

Любовь не терпит объяснений
Она живёт лишь там
Где и без громких объявлений
Ты сделаешь всё сам

Любовь не терпит объяснений
Она – совсем не чувство…
Собою жертвовать легко
Вот в жизни важное искусство

Любовь не терпит объяснений
Она им противоположна
Когда есть чуткости явление
Любовь дарить совсем не сложно


Рецензии