Хочу полететь я к далёким планетам

Хочу полететь я к далёким планетам,
Узнать о Вселенной, о звёздах, кометах.
А вдруг на Луне я лунатика встречу,
К нему побегу я с улыбкой навстречу.

На Марсе скажу марсианам «Привет»,
И тот же «Привет» я услышу в ответ.
Мы будем стремиться к далёким планетам,
Чтоб в жизнь воплотить космонавтов заветы!
   


Рецензии