Песня о защитниках

Как хорошо танкистом быть!
И вот на танке я.
Врага любого победить
Машина мчит меня.

Припев:
Танкисты мы, танкисты мы,
Защитники страны.
Отвага, смелость, мужество
От дедов нам даны.

А, может, стану лётчиком,
Взлечу за облака.
Даю я цель наводчикам
И бьём, и бьём врага.

Припев:
Мы лётчики, мы лётчики,
Защитники страны.
Отвага, смелость, мужество
От дедов нам даны.

Хотел бы стать я моряком.
Держать в руках штурвал.
Ведь дед мой с морем был знаком.
С фашистом воевал.

Припев:
Матросы мы, матросы мы,
Защитники страны.
Отвага, смелость, мужество
От дедов нам даны.

Шагай, солдат, шагай вперёд,
В бою не отступай!
Тобой гордится наш народ,
Отчизну защищай!

Припев:
Солдаты мы, солдаты мы,
Защитники страны.
Отвага, смелость, мужество
От дедов нам даны.


Рецензии