Дни февраля

Дни февраля безценны.
Порталы один за другим,
Нас обжигают ветром.
И чтобы жить молодым,
Чтобы принять потоки,
В которых меняется грань.
Сейчас этот мир жестокий
Спиралью счищает дрянь!
А как ты хотела?
И больно,
Тоска за сердце берет.
Расслабься...
И пусть невольно,
Сейчас и произойдет.
Все то,о чем ты мечтала.
Какие смешные мечты...
Ведь ты ничего не знала,
Что временные пласты
Уходят с февральским ветром...
И небо тревожит взглядом.
А может быть самое светлое
Очистится звездопадом?
Которое дарит февраль
Которому перемены по силам.
Он издревле сакральный мистраль...
И ветры его всесильны!
И этот месяц в судьбе
Моих родовых предков
Сыграл на иной трубе
И отломил ветку...
Бушующий месяц,
Я жду.
Духовных открытий и тайн...
Бушующий месяц,-
Войду!
Союзом скреплю нашу длань!


Рецензии