Мы расстались

Выйти мне в степь захотелось,
Где красные маки цветут.
Утром ранним лишь солнце зарделось,
Жаворонки там песни поют.

Там зелёные травы поднялись,
Где раньше лежали снега.
Там когда-то с тобой мы встречались,
Ночевали в пахучих стогах.

Там с тобой мы узнали впервые,
Что такое большая любовь.
Ушли в прошлое дни золотые,
Меня тянет сюда вновь и вновь.

Всю весну меня что-то тревожит,
Вспоминаю всё чаще тебя.
Незаметно к нам старость приходит,
Мы расстались друг друга любя.


Рецензии