В ответе!

Когда-то я покину общий путь.
Иные звёзды, видимо, засветят...
Уйду легко, свою забравши суть,
Из сердца, на двойной Большой планете.

Характерами, может, не сошлись.
Вселенная об этом больше знает.
Немного очень,  про земную жизнь,
Спеша в её потоке, понимаем...

Поэтому, удачи, лишь тебе,
В ночь уходя, тихонько пожелаю...
Расстанемся.
Как в Сказке.
На Звезде!
Пусть, Принц живёт - он, Маленький, страдает.

И мы в ответе, приручив других,
Пути  иные, уходя изведать,
Смягчить их горе, тоже, за двоих,
Чтобы и Счастье - на двоих - отведать!


Фотография из интернета.
Автору - спасибо)


Рецензии