Поздравление Кате Чудаковой на юбилей

Сегодня не простой пожарный случай,
Не вечеринка среди скучных дней.
Красавица одна из самых лучших
Свой взрослый отмечает юбилей!

В одном лице в ней мать, жена и тётя
Сегодня оказалась в золотых…
Средь юбилярш навряд ли вы найдете
Подобных ей, душою молодых!

С ней можно всюду: и в огонь, и в воду,-
И не спасует даже под водой!
Унынья нет в любую непогоду,
За что любима нами и семьей.

Заботливая мама и супруга,
Всегда предупредительная дочь,
А для коллег веселая подруга,
Что подзадорить может и помочь.

И для таких людей похвал не жалко,
Ведь с ними рядом легче и светлей.
А возраст – только паспортная справка
На золотой прекрасный юбилей!


Рецензии