На берегу черной реки

Мы шли, держась за руки
Звезды что-то злое говорили о нас
Звезды всегда одиноки, поэтому завидуют
Боги, кстати, тоже

Мы шли по кромке черной реки
В ней отражались звезды, и они всегда холодны
Так было:
Мы одни на берегу самой черной реки
Я не любила тебя раньше
А потом стало поздно.


Рецензии
Джордж Мартин "Песнь о Лии". Реминисценции.

Джейд Сильвестри   17.02.2020 14:43     Заявить о нарушении