СтихоПлётка!

СТЕПЕНЬ БЕЗУМСТВА!

Французские политики предложили
выдворить художника-
акциониста Петра Павленского?
из страны своей!
(Во, они с ним вляпались!)
Депутаты от правящей во Франции
партии "Вперёд Республика"
предложили дать пендель Павленскому?
за публикацию интимного видео?
(Во даёт Петя, всё же русским остался человеком-борцом с развратом!)
с экс-депутатом в мэры города Парижу?
(Кто только не лезет в мэры?)
с Бенжаменом Гриво!

Но сделать это, несмотря на всю
революционную решимость депутатов,
будет невероятно сложно!
Дали французы, на свою голову, Петру,
политическое убежище!
Захлопнуть за ним двери, можно только
после его террористического или
тяжкого преступления!
Но на такое дело не пойдёт Павленский!
Он же не полный идиот?
Ну, хорошо-хорошо! Идиот!
Но не до... такой же степени?


Рецензии