Почему?

– Друг другу мы с тобою
                не подходим!
Зачем же быть нам вместе
                ещё дольше?
– Ты знаешь, почему мы
                не уходим?
Другим мы не подходим
                ещё больше!

17.02.2020

Художник: Tomasz Alen Kopera


Рецензии