Потепление

Погода преобразилась
Каждый месяц дожди ,
К чему такой климат
Нам покажет жизнь .

Зима потеплела
Что станет с летом ,
Будет ли небо
Солнцем согретым .

Россия берёт своё
Или даёт природа ,
Нам-то всё равно
Понаблюдаем немного ..,

   17 февраля 2020 г.


Рецензии