Царь горы, огнём гори ты вместе с возом

Своего навоза!..

Каждый из нас сидит на своём добре.
Чем больше съел, тем твой холм богаче.
Я стараюсь как можно реже бывать на своей горе,
А на чужой - тем паче!..


Рецензии