огонь указующий...

Не  каждый  огонь,
На  твердь  наводящий  -
Корабль  спасает…


Костёр,  догорая,
По – прежнему  гостеприимен…
Подбрасывай  хворост…


Гневить  опасайся
Животворящее  пламя  -
Неукротимо…


Закатное  зарево  -
Блики  земного  пожара…
В  зеркале  неба…


Колеблет  свеча
Своим  язычком  наши  тени…
Торопит  рассвет…


Ведущие  звёзды  -
Дорогу  их  свет  указует…
Узри  и  доверься…


Горящее  солнце  -
Горячее  сердце  системы…
Частицы  и  мы…


Багряные  угли  -
Их  жар  и  накал  угасают…
Подёрнутся  пеплом…   


Рецензии