Повторение

Никогда не повторяется художник,
Хоть сто раз напишет натюрморт.
Вставит то перо, то подорожник,
То цветочек, то вино, то торт.

И не повторяются поэты,
Хоть давно всем надоел размер.
И гуляют голыми по свету
Миллионы песен и поэм.

И, понятно всем, что у влюбленных
Нет для повторения причин.
Много их, амуром заклейменных,
Разнобразных женщин и мужчин.

И на этой небанальной ноте
Мне позвольте кратко завершить...
Если же чего вы не поймете,
Так и быть, сумею повторить!


Рецензии