***

Надежда
 
Душа живет
сейчас и прежде
В почти несбыточной надежде,-
что поминальную свечу
с молитвой краткой, 
со вздохом тихим,
и слезой, украдкой,
когда нибудь
от внука получу.
Что нет важнее ничего,
чем милость Бога
моего.
И вся надежда на Него!


Рецензии