Жизни карусели

Вот дни за днями полетели...
Неделям, месяцам уж счета нет,
Какие странные у жизни карусели,
То годы тянутся, то мчат не оставляя след.

Чем старше мы становимся, тем быстрее
Жизнь в суе ускользает словно миг,
И все меняет, расставляя все ловчее,
По строчкам, словно рифма в стих.

То снег дороги засыпает,
Периной застелая двор.
То солнце летом пригревает,
Крадётся ранним утром точно вор.

Вот кажется открыл глаза,
И толком ничего не успел сделать,
И вот какие творятся чудеса,
Уж спать пора, а не по дому бегать.

И так вот день за днём летят года,
Становимся мы с ними старше,
Но это вовсе не беда,
Ведь мы взрослея будем только краше.

По юности, когда глаза горят,
Иль седина, когда висков коснется,
Не важно, что нам говорят,
Ведь наша жизнь для нас даётся!


Рецензии