Не воротишь время вспять

Люди села покидают
Не вернуть ушедших лет.
Только в памяти всплывают
Лица тех, кого уж нет.

Не вернуть того что было
Не воротишь время вспять.
Сколько тут народу жило
Стали люди уезжать.

Здесь уже ничто не держит
Жизнь в поселке не кипит.
Там никто не ждет, не встретит
Опустевший дом стоит.

Полузгнившие заборы
Чуть толкни и упадут.
Это вятские просторы
Люди так сейчас живут.

Терпеливый люд в селении
Чистый воздух, красота.
Ну, а власти- им до фени
До дороги и моста.


Рецензии