Когда я научусь нормально писать

Когда я научусь нормально писать,
Я выкину все наброски.
Череп станет ровным,
Взгляд- суровым,
Лоб - плоским.

Я найду все свои ответы,
Перестану писать в электричках.
Никаких больше мальчиков
С губами отмычками.
Никаких опаляющих взглядов и слов.
Я буду больше чем человек!
И ко всему готов
а? звучит чертовски заманчиво.

(Только мне опять,
Идти сквозь дворы и снега.
Через московскую осень,
Через моё "никогда".

Толкаться ногой от асфальтовой,
летней корки.
С самокатным звоном,
Через парковки.)

Однажды я научусь хорошо писать.
Я даю вам свое звонкое слово!
А сейчас - мне рано вставать
На работу, в половине восьмого.


Рецензии