Не про попа

      Телеведущий В. Соловьев напомнил о праве на свободу слова тем, кто недоволен высказыванием протоиерея Д. Смирнова, сравнившего женщин, соглашающихся на сожительство с мужчинами без заключения брака, с «бесплатными проститутками».

В. Соловьев был недоволен тем,
Что “указали” указавшему попу…
Но если поп указывает всем,
То почему бы нам не указать ему?

В. Соловьев логичным может быть,
Но чересчур предвзятым он бывает.
Нередко, чтоб кого-нибудь отмыть,
Себя он в проститутку обращает.

Власть ценит вот таких, как он,
За их труды изрядно платит.
Под колокольный перезвон
Немало средств на пойло тратит.


Рецензии