Душевный мир

Душевный мир-он самый хрупкий,
Корабль по вОлнам мой летит,
И хорошо, когда у рубки,
Со мной Спаситель Сам стоит.
Тогда во всём пребудет норма,
Господь тот мир и мне пошлёт,
И ветер бешеного шторма-
Всё выдержит мой крепкий плот.
И Бог так любит человека,
И шлёт один ориентир,
Чтоб сохранить в себе навеки-
Тот хрупкий мир-душевный мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.