он не придет

Состояние достало,
Ну как, все вспять развернуть?
Смирение не всегда включить могу,
Назад не свернуть.

И погода мне как раз
По-моему нутру
Все один в один
Дождь, ветер, брызги летят в лицо.

Да, не увернуть,
Может поглубже нырнуть.
Может там он покой.
Видимо не все выстрадала,
Чтоб в другое чувство войти.

Нет, моя душенька,
нет тебе сегодня тепла,
нежных лучей,озарения нет.
Сколько угодно смотреть
можешь в окно.
Он не придет, не увидишь его
ты через стекло.

Я помню те чувства,
они со мной,как наяву,
Стук в окно,смотришь он,
понеслась напролом
дверь открывать.

Сыночек, родной ты вернулся домой.
Боже мой, как сложно все.
Исстрадалась напрочь сердце мое.
Печалью застелило его.

Нет маленькой даже частички,
незатронутого уголка.
Все утонуло в ней- в печали
до самого конца.

И не видно оттуда тропы,
Хоть все глаза прогляди.
Толкают, ты туда иди,
откроется дверь,
там будет отрада.

Но пока, ее нет
и ни к чему нет возврата

14.02.2020


Рецензии