Самая сладкая для кожи месть, когда из неё

Начинают вон лезть!..

"Не тронь трон, он и не завоняет!.."
            Антинародная мудрость.

Оно лезло вон из кожи,
Всех своим амбре валя.
Скотный двор был обезножен
Жидким стулом короля!..


Рецензии