Выбор

Я не буду скучать по этому месту:
По усталым прохожим — чего в них хорошего?
Фонарям заплывшим, заплёванным улицам
По старушкам, в альбомах хранящим прошлое.
Я не буду скучать по этому месту-
По бетонным заборам мимо дальней дороги,
По окнам кирпичным, крышам заснеженным,
По тихому отзвуку поздней тревоги.
Я не буду скучать по болотам и травам.
По земле здесь кресты и осколки империй
Да по небу серый, задумчивый траур
КАК ЖЕ МОЖНО
СКУЧАТЬ!


как же можно уехать


Рецензии