Я приду к тебе апрелем

Я приду к тебе апрелем,
Заплету березам косы,
Грусть студеную развею,
Осушив в ресницах росы.

Расстелю цветов поляны,
Разожгу костры желаний,
Ведь твои сияют взгляды,
Как цветы очарований.

Подарю лесное царство,
Мой родник умоет душу,
Ты войдешь в любви пространство,
И поймешь, что я лишь нужен!

Согревая жизнь апрелем,
Холод нажитый растопим,
Растворим в сердцах метели,
Что в душе невольно копим…


Рецензии