Слова

Душа рождает только чувства.
Мы ж, обрамляет их в слова,
(Пускай и не всегда искустно)))).
Их принимает - голова.

Не голова, а ум, конечно.
(Для рифмы, слово "голова"))).
Затем уж ум рождает чувства.
Круговорот вьёт кружева.

Их надевая, вдохновенье
Приходит и рождает стих.
В нём грусть и радость...Откровеньем -
Твоя душа наносит штрих.

Так, от души - к уму. И снова
Ум пролагает путь к душе.
Несёмся мы на крыльях слова,
В замысловатом вираже)))

Астрахань, 17 февраля 2020


Рецензии
Красиво, Людочка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   20.08.2020 22:31     Заявить о нарушении
Валентин, БЛАГОДАРЮ!
Всех благ!
С теплом души.

Людмила Липкан   20.08.2020 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.