Закроюсь рукой, как крылом

Закроюсь рукой, как крылом,
Волшебные строки читая,
И словно вода, убегая,
Родник оставляет потом,
Чтоб снова вернуться, пролиться
Дождем животворным на мир.
О, не кончайся, книга,
В тебе мой великий пир!


Рецензии