Любви не бывает?

Вокруг все твердят, что любви не бывает,
Что это всё игры, лишь слабый страдает.
Любовь умирает три года спустя,
Из сердца уходит, тихонько грустя.

Тогда отчего же в груди очень больно
Зачем я реву? Чем опять недовольна?
Ведь нет же любви, так откуда вся боль?
Ну дайте же мне от страданий пароль.

И свет мне не мил, и берег мой пуст
Взорвались во мне сто фонтанов из чувств
Зачем мне весь мир? Он - ничто без него!
Не хочется жить, и вообще, ничего.

Когда нет любви, разве сердце страдает?
Безумные мысли его разрывают?
Спастись невозможно, погибших не лечат
Когда нет любви, разве чувства калечат?

Не верю Вам! Ложь!
Во мне бьется она,
Как, яркое солнце,
Как, моря волна
Твой холод ко мне она вмиг разорвет
Я верю, Любовь эту землю спасет.


Рецензии