Обязательно весна придёт

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Обязательно Весна придёт,
Не забудет нас Весна, вернётся,
Следом лето в гости позовёт,
Лето осенью нам обернётся.

А там зима уже и снова ждать
Нам пробуждения весны, тепла,
И вновь всё снова, снова и опять
Приходят так у нас с тобой года.

***

Радость - весна вышла из сна.(с)
Вы любовь пробудите в себе навсегда.
Радость любви всем испытать,
И лишь пробудившись её можно познать.


***

Однажды проснёшься, откроешь глаза
И вот она здесь, что любовью звала,
И вот она рядом, бери не хочу,
И стены преградой уже никому.

***

Приходит не одна любовь
И поражает прямо в сердце
И боль, и грязь, свет и любовь
И из темницы  наша дверца.

***

Вопрос всё тот же - быть или не быть,
Конечно быть и спрашивать не надо.
Вопросов нет - любить иль не любить,
Любить и жить - лишь это нам награда.

***

Идёт любовь по улице,
Ну пусть себе идёт,
Быть может что и сбудется,
Её ведь кто то ждёт.

***

Если веришь в ромашку, не бойся срывай
И смело судьбу у неё узнавай,
Она обязательно скажет что "Любят",
Любовь нагадать она не забудет.

***

Любовь приходит не одна
И поражает прямо в сердце,
И боль, и грязь, и свет, и тьма,
И из темницы наша дверца.

***

Когда приходит понимание того,
Что он не может без тебя, ты без него,
Тогда наверно не стоит и грустить
И остаётся лишь одно тебе - любить.

***

Первая, последняя, другая ли любовь
Заставляет сердце биться вновь и вновь,
К старости какая то кажется сильней
И о ней тоскуем, о любви своей.

***

Любите сердцем, и душой,
Любите так, чтобы всего
Любовь заполнила собой
И не меняйте ни на что.


Рецензии