Прощальное письмо

Ну здравствуй!
Ну привет!
Моя родная.
Пишу тебе прощальное письмо.
Все мысли в кучу аккуратно собирая
Кладу на строчку, как волшебное клеймо.

Я рад, что мы с тобой знакомы были,
Что ты, как я сияешь будто свет.
Глаза мои твоих не позабыли.
Как это странно, всюду ждать ответ.

Я не готов прощаться был с тобою,
Но ты ушла, меня вновь позабыв.
Мои надежды рушились рекою,
Как мне сказать, что я тебя любил?

Зачем тогда ты появилась снова?
Зачем тебе я душу открывал?
Мы как в кино, уходим до порога,
Потом боимся, вдруг придёт финал?

Ты про любовь болтала всё ночами,
А мне так сложно. Можешь? Помолчи.
Не в силах мы решить всё это сами.
Просил же, уходи, беги.

И забывать тебя, увы, не получалось.
И сны пугали, в них была лишь ты.
Рассветы иногда ещё встречали,
Но смысла в них уже нам не найти.

Забылось всё. И даже встреча наша,
Спустя примерно сотню тысяч лет.
Зато я помню, как ты лепетала,
Что нет меня красивей на земле.

Пора прощаться! Ты моя родная,
Я только лишь прошу не забывать.
Все твои фото сохраню на память,
И май наш удалю с календаря.

Б.К. 08.02.2020


Рецензии