Сожгла мосты

Я сожгла все мосты, и не только,
Больше нету дороги к тебе.
Не хочу вспоминать наше прошлое,
Хоть о нём не жалею совсем.

Хорошо, восемь лет прошли мимо
И пол года ты мне не писал.
Я забыла почти твоё имя.
Хочу верить, что это финал.

Не звони мне пожалуйста ночью,
Если некому всё рассказать.
Не храни мои фото в альбоме,
Можешь сжечь их, я буду за.

За тебя ни в огонь, ни в воду,
Никуда уже не пойду.
Всё сотру до единой капли,
И кого-то вновь полюблю.

Б. К. 27.01.2029


Рецензии